Schwarzwälder - Kirsch - Cup

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gSauerkirschen aus dem Glas
1pkVanilleeis (400 ml)
0.125lSahne
50gSchokospäne
ü :-Für die Sauce:
10gButter
2ElZitronensaft
40gMarzipan
40gZucker
40mlKirschwasser (Alkohol)


Zubereitung:

Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce: Die
Butter schmelzen lassen und das kleingeschnittene Marzipan, den
Zucker und den Zitronensaft einrühren. Die Sauerkirschen dazugeben.
Nun das Kirschwasser dazugeben, anzünden und wieder löschen. Dann
Eiskugeln in eine Schale geben, die Sauce dazu und das Ganze mit
Kirschen, geschlagener Sahne und Schokospänen garnieren.
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Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994DieButter schmelzen lassen und das kleingeschnittene Marzipan
denZucker und den Zitronensaft einrühren. Die Sauerkirschen dazugeben.Nun das Kirschwasser dazugeben
anzünden und wieder löschen. DannEiskugeln in eine Schale geben
die Sauce dazu und das Ganze mitKirschen
geschlagener Sahne und Schokospänen garnieren.**Gepostet von Bernd TroszynskiDate: Mon
26 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Bernd
Datum: 25.10.1994










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