Speis & Trank
Schwarzwälder - Kirsch - CupGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce: DieButter schmelzen lassen und das kleingeschnittene Marzipan, den Zucker und den Zitronensaft einrühren. Die Sauerkirschen dazugeben. Nun das Kirschwasser dazugeben, anzünden und wieder löschen. Dann Eiskugeln in eine Schale geben, die Sauce dazu und das Ganze mit Kirschen, geschlagener Sahne und Schokospänen garnieren. ** Gepostet von Bernd Troszynski Date: Mon, 26 Sep 1994DieButter schmelzen lassen und das kleingeschnittene Marzipan denZucker und den Zitronensaft einrühren. Die Sauerkirschen dazugeben.Nun das Kirschwasser dazugeben anzünden und wieder löschen. DannEiskugeln in eine Schale geben die Sauce dazu und das Ganze mitKirschen geschlagener Sahne und Schokospänen garnieren.**Gepostet von Bernd TroszynskiDate: Mon 26 Sep 1994 Details:
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